yamadaaaaa mangap

Doumo~! Welcome to my world~!

(First of all, I wanna say sorry for my BAD English) ------------------- [last update : July 9th, 2016]


Hiiii~! :D
Hey you, who watching my livejournal right now
Don't just be a silent visitor
Come, talk with me :D
I don't bite you know :3

Saaa, now I want to introduce myself
So read carefully ne :D

Morning 2

Name : Desynta (Real), you can call me Desy :D  . or you can call me Yamashita Michiyo / Michi (In fandom world) , I got that name from an application and I really love it
Birthplace / Birthday : Indonesia,  (date & month -> same with Kyomoto Taiga | year -> same with Sato Shori \(^ω^\) )
Nationality : Indonesian
Live : East Java, Indonesia
Language : Indonesian, Javanese, English, (Very little) Japanese
Fandom : Hey!Say!JUMP, Sexy Zone, Boyfriend, and Arashi (this one is NEW!)

ME
Hello, minna~ :D
My name is Desy, or you can call me Michi (▰˘◡˘▰)
Now I'm a new University Student in Pure Math department who love Japanese subject :D
I'm not tall, only 154cm. One my friend in my SHS always calls me chibi (or in Indonesian, Mungil). And he's younger than me. I feel old >____<

MY HOBBY / FAVORITE
I really love writing a short story :D  I love writing fanfiction also :33
But I NEVER paired my idol with another actrees or girl singer (Forget it. I was once paired Inoo Kei with Oku Manami from AKB48. I think she is cute with Inoo ><). I just paired my idol with OC, my friends, or myself (Sorry for my self-confidence ><)
Until now, I just ever write a fanfiction with genres : Angst, family, friendship, romance, fluff, school-life, shounen-ai, slice of life, tragedy yaoi (Yaoi is kind of genre, right?)
And you should know, I never write a fanfiction with rating : NC
But.... My friend asked me to write a fanfiction, and the rating is NC ....... /speechless/
Oh yes, my another hobby is reading a novel, reading a short story, watching movies (Harry Potter always ), listening to the music, text messaging with my friend (And until now, she is still the one who text messaging with me everyday ._______.), dancing (traditional / modern dance), singing (even I know that my voice is not good :33 But, who cares?? XD)

MY IDOL
Fandom : Hey!Say!JUMP ♥ ♥ ♥ , Sexy Zone , Boyfriend, Arashi
Now I'm trying to love : NEWS, Tegomass, Kis-My-Ft2, Johnny's Jr, NU'EST, Arashi
My lovely boy : Yamada Ryosuke , Sato Shori , Kyomoto Taiga, Yasui Kentaro, Fujigaya Taisuke, Hashimoto Ryo , Jo Young Min, Jo Kwang Min, Marius Yo , Iwahashi Genki , Jinguji Yuta, Ninomiya Kazunari

SOCIAL MEDIA
Facebook : Michi Desynta
Twitter : @desychi12
Tumblr : Aichigoreto-Purple
Weibo : Chiyonyan
Blog : JUMP Around the World (I never open this blog again --")
Youtube : Desynta Yamashita


PS 1 : I'm not good with English, so I always post something in this livejournal with Indonesian, especially fanfiction. You know, It's hard to write a story with English for me :33 I'm still learning it :D
PS 2 : Oh yeah, I'm a fujoshi too (。◕‿◕。) . I ship Inoobu and JiguIwa , I really love them :3


✌♫♪˙❤‿❤˙♫♪✌


FEEL FREE to add me anywhere ne :D
If you want to add me in Line, just ask me for my QR Code
NOTE introduce yourself first in here before add me anywhere. I don't accept friend request anymore unless I know who's adding me. Espesially in my fb and Line.


Fanfic Index

[Note : All of my fanfics are in bahasa]
[Semakin ke bawah, semakin update]


Japan


Hey!Say!JUMP

Only You
[One-shot | Fluff, Romance | Inoo Kei (Hey!Say!JUMP) x Watanabe Miyuki (OC / not AKB48) ]
Here

Comeback [One-shot | Romance, Angst | Yamada Ryosuke (Hey!Say!JUMP) x Sakurai Yumi (OC) ]
Here

Memories [One-shot | Romance, Angst | Yamada Ryosuke (Hey!Say!JUMP) x Tanaka Airi (OC) ]
Here

Ice Cream for Love [One-shot | Romance | Inoo Kei (Hey!Say!JUMP) x Oku Manami (AKB48) ]
Here

Yes [One-shot | Romance | Yamada Ryosuke (Hey!Say!JUMP) x OC (Unknown chara / 'Me' chara) ]
Here

Welcome, Sensations! [One-shot | Humor-gagal | Seluruh member Sensations]
Here

Bisik Kekuatan [One-shot | Fantasy, Slice-of-Life | Yamada Ryosuke (Hey!Say!JUMP) x OC (Unknown chara / 'Me' chara) ]
Here

Capture Your Smile [One-shot / Drabble | Fluff | Yamada Ryosuke (Hey!Say!JUMP) x OC (Unknown chara / 'Me' chara) ]
Here


Sexy Zone

Sweet Vanilla Cupcake
[11 Chapter | Romance, School-Life | Matsushima Sou (Sexy Zone) x Kawaguchi Rina (OC), Morimoto Shintaro (Johnny's Jr) ]
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

May I Say I Love You? [One-shot | Romance | Sato Shori (Sexy Zone) x Sakurai Namiho (OC) ]
Here

Please Don't Say Goodbye [One-shot | Romance | Kikuchi Fuma (Sexy Zone) x Yamada Yuki (OC) , Nakajima Kento (Sexy Zone) ]
Here

When You Close Your Eyes [One-shot | Fantasy, Romance | Sato Shori (Sexy Zone) x Sora (Tenshi / Malaikat) ]
Here

The Number 57 [One-shot | Fluff | Sato Shori (Sexy Zone) x Yabu Michiyo (OC / Author) ]
Here

Tenshi no Egao [One-shot | Fantasy | Marius Yo (Sexy Zone) x Tenshi]
Here

Crazy Me, Crazy You [Multi-Chaptered , On-Going | Romance, Friendship, Family | Kikuchi Fuma (Sexy Zone) x OC]
Prolog

Sang Penggemar Rahasia [One-shot (OC's POV) | Fluff | Matsushima Sou (Sexy Zone) x Iwamoto Shiori (OC)]
Here

Menemukanmu
-- Kento ver [Drabble | Fluff | Nakajima Kento (Sexy Zone) x OC (Unknown chara / "Me" chara)]
-- Fuma ver [Drabble | Fluff | Kikuchi Fuma (Sexy Zone) x OC (Unknown chara / "Me" chara)]
-- Shori ver [Drabble | Angst | Sato Shori (Sexy Zone) x OC (Unknown chara / "Me" chara)]
Here

Koisuru, Kimi ni [One-shot | Fluff | Sato Shori (Sexy Zone) x Iruma (OC / Author's friend) ]
Here

Di Balik Sebuah Dimensi [One-shot | Angst, AU | Sato Shori (Sexy Zone) x OC (Unknown chara, girl) ]
Here


Arashi

Kabe-don [One-shot / Drabble | Fluff | Ninomiya Kazunari (Arashi) x OC (Unknown chara / 'Me' chara)]
Here

Rekaman [One-shot / Drabble | Angst | Ninomiya Kazunari (Arashi) x OC (Unknown chara, girl)] ---- NEW!
Here


Johnny's Jr

Daijoubu Dakara [One-shot | Friendship, Fluff, Tragedy | Iwahashi Genki (Johnny's Jr) x Kamenashi Azara (OC / Author's friend) ]
Here

My Beautiful Thief [ Multi-chaptered, On-Going | Yaoi, Shounen-Ai, Fluff, Romance | Jinguji Yuta x Iwahashi Genki x Miyachika Kaito ]
1 / 2

Genggaman Keseratus [One-shot / Drabble | Angst | Iwahashi Genki (Johnny's Jr) x Kamenashi Azara (OC / Author's friend)]
Here

Akhir Cerita [One-shot / Drabble | Fantasy, Angst | Iwahashi Genki (Johnny's Jr) x Kamenashi Azara (OC / Author's friend)]
Here

Silence [One-shot / Drabble | Angst | Iwahashi Genki (Johnny's Jr) x Kamenashi Azara (OC / Author's friend)]
Here

Tembakan Terakhir [One-shot / Drabble | Tragedy, Angst | Abe Aran (Johnny's Jr) x OC (Unknown chara / 'Me' chara)]
Here

Seperti Kata Pepatah Lama [One-shot | Romance, Friendship, Fluff | Abe Aran (Johnny's Jr) , Kishi Yuta (Johnny's Jr) , Matsuyama Reina (OC / Author's friend)]
Here

Surat Tak Berujung [One-shot | Angst, Shounen-Ai | Iwahashi Genki (Johnny's Jr) , Miyachika Kaito (Johnny's Jr)]
Here

Susahnya Menjadi Ren [One-shot | Family, Crack, Humor-failed | Hirano Sho (Johnny's Jr / Kansai Jr) , Nagase Ren (Johnny's Jr / Kansai Jr) , Takahashi Kaito (Johnny's Jr)]
Here

Pemotretan [One-shot / Drabble | Fluff, Shounen-Ai | Haniuda Amu (Johnny's Jr) x Nakamura Reia (Johnny's Jr)]
Here

Jealousy [One-shot | Fluff, Shounen-Ai | Haniuda Amu (Johnny's Jr) x Nakamura Reia (Johnny's Jr)] ---- NEW!
Here


Mix


Bertemu Denganmu Adalah Takdirku [One-shot / Drabble | Romance, Family, Slice of Life | Arioka Daiki (Hey!Say!JUMP) x Kamenashi Azara (OC / Author's friend) x Iwahashi Genki (Johnny's Jr), Aki (OC) ]
--- Chapter 1 (Here)
--- Drabble / Antara Chapter 1 dan 2 -----> Ketika Kita Bertemu Kembali (Here)
--- Chapter 2 (Here)
--- Chapter 3 (Here)

Kencan Akir Pekan dengan Siapa? [One-shot | Fluff | Matsushima Sou (Sexy Zone) x OC (Unknown chara / "Me" chara) , Marius Yo (Sexy Zone), Matsuda Genta (Johnny's Jr), Matsukura Kaito (Johnny's Jr) ]
Here


Jiguiwa Diary Fanfic

Episode : Johnny's Jr Bercerita
Meledak (Here)
Grand Canyon (Here)
Peradaban Dunia (Here)



Korea

Our 'The Sims' [One-shot | Fluff | Choi Min Ki / Ren (NU'EST) x Yamashita Michiyo (OC / Author)]
Here

Translate for Me, Please [One-shot | Fluff | Kim Min Seok / Xiumin (EXO / EXO-M) x Meirin (Author)]
Here

Melody of the Eyes [4 Chapter | Yaoi, Shounen-Ai, Romance, School-Life | Jo Young Min (Boyfriend) x No Min Woo (Boyfriend), Jo Kwang Min (Boyfriend)]
1 / 2 / 3 / 4

Baby [One-shot | Romance | Kai / Kim Jong In (EXO / EXO-K) x Lee Jae Eun (Author's friend)]
Here
  • Current Location: In Yamada's room
  • Current Mood: bouncy bouncy
  • Current Music: Hey!Say!JUMP - Forever
wuahahaha xD
dasar obaa-chan xD
kamu itu keren klo bkin epep NC :3
that's why, I ask you to make it in u'r fanfic xD
because I know, it'll be great xD
Rr..... Aku harus merasa tersanjung atau apa ya *mikir*
Yah, mungkin aku harus jujur ya, ama kamu
Sejak diracunin sama kak Gita, dan pada akhirnya aku bisa menerima bahwa NC itu memang rating fanfic /lah sebelumnya gimana/ dan itu hanyalah cerita, aku juga mulai diracunin fanfic begituan ama kak gita
Dan, kamu harus tau
Aku udah pernah baca yang after party, tapi cuma 1 part. pas part yamada, itu aja. karena aku jujur ga kuat --"
Dan akhirnya ketemulah aku sama pairing, dan aku tau kalo ada yang nulis ff NC tentang couple2 macam yamachii, inoobu, etc
Dan jadilah aku penyuka ff yaoi :3

#CeritaSeorangFujoshi
#IniCeritaku,ApaCeritamu? :33
huahahaha xD
lah, aq sebelumnya malah ga pernah baca epep begituan ._. *wajah imut*
pertama kali baca itu, pas aq buka blognya heybilangloncat gara2 ada yg ngeshare klo gasalah ._.
habis gtu jadilah aq kepo2 buat buka yg lainnya. aq bahkan ga ngebaca tulisan WARNING yang mengatakan bahwa yg di warnain pke merah itu adalah NC. Dan aq hanya membukanya tanpa peduli itu mau wrna merah atau enggak.
jadilah gue mbaca after party u,u
pertama kali baca itu ........ merinding, geli, speechless dan gatau hrus ngomong apa :3
dan jujur ya, sampai skrng pun aq msh gatau apa itu artinya 'smut'
huahahaha xD
................... /hening/
kamu, orang yang nyuruh aku bikin ff NC, bahkan ga tau apa artinya smut? ...........

/hening total/
/nyetel bad boys/
Aw, Michi d toel-toel :33 /apa
OTP yang paling nomor 1 itu tetap Inoobu :D
Seneng banget liat mereka, seakan mereka itu papa-mama michi XD
Trus, mungkin ini aneh, tapi Michi suka liat pas Shori-Marius pelukan XDD
Oh ya, Fumaken!! XDD
Pasangan mama-papanya Shori XDD *inget banget soal ini, mereka ngomong sendiri pas di konser*
Oooh InooBu, aq kalo di HSJ sukanya YutoXYama-chan XD
*geleng2* nggak kok, gak aneh, *sesama fujo saling mengerti* =D
sama dong, aq juga suka liat Shori-Mari <3
sasuga fumaken dayo ne, mereka emang duo tak trpisahkan deh
Wah, nee ternyata Yamajima shipper :33 :33
Ada yang mengerti ternyata :'D *terharu*
kata orang dulu, orang yang wajahnya mirip itu jodoh
Nah, itu Fumaken banget :33
Begitu awal ketemu mereka di NYC Boys, aku ga bisa bedain yang mana fuma yang mana kento XDD
Sampai sekarang pun masih ada orang yang ga bisa ngebedain Fumaken
Yang artinya mereka jodoh XDDDD *kehebohan seorang fujo*
Heem, Yamajima Shipper XD, dlunya sih TakaYama shipper, trus pindah ke lain hati *gomen yuuyan >w<*
heeh, aq juga liat foto lama mereka yg pas masih di Bi Shadow muka mereka mirip XD *aku bru ada tau itu ternyata kalo muka mirip itu jodoh XDD//ikud heboh*
Duh, bahasanya pindah ke lain hati </3 Dulu michi itu Yamachii shipper, shipper gila malah. Tapi setelah tau Inoobu, secara tiba-tiba Michi berpaling juga </3 Mirip banget, malah awalnya kukira mereka kembar /duak Dan akhirnya, aku pun bisa membedakan mereka setelah beberapa minggu :''D *bangga*
heh, jangan tiba-tiba nyelonong ke komenanku sama kak misaki donk -___________-
hush hush, kembali ke thread kita
Heem berpindah ke lain hati *pada dasarnya sih aku oke sama smua pair yg ada ayam nya XD* heeh, ntah kenapa kyaknya InooBu itu susah bgt d pisah *manggut2* imagenya udh nempel banget >.< wkwkwk kalo yg sekarang jd lbh gampang ngebedain, tp kalo dlu wktu msih jaman chibi emang mrip bgt mreka *inget scrap teacher jdinya*
Dimana-mana mereka itu selalu rabu rabu *udara penuh sama lope lope bertebaran :333*
Scrap Teacher ya
Aaaaaa mereka ga bisa dibedain XDD
Dulu paling stres waktu liat mereka masih sama Nakayama Yuma
Aku selalu stress "ini yang siapaaaaaaa ini yang siapaaaaaa" XDDDDD
Ahahah sou dayo ne, mukanya Inoo juga gak menolong sih, *apaan ini nyalahin Inoo-chan*
Heeh, scrap teacher, mereka msih unyu2 deh d stu *mengenang masa lalu* =w=
ahahaha mreka dlu prnah bikin lagu bareng sih ya *manggut2*
ttapi untungnya sekarang udah bisa ngebedain ya XDD
ini ngomong2 dari tadi pada ribut ngomongin smut sebenernya ada apa sih? *jadi ikut nimbrung*
Aku juga biasa nyalahin mukanya inoo kok, kak.
salah sendiri muka dia cantik gitu, aku yang cewek tulen aja kalah -o-
Sesuatu bikin mereka beda sekarang. Apanya, ya... Fuma lbh sering mainin bibirnya .__. /lakban bibir fuma/
E-eh, kakak ga usah nimbrung masalah yang aku bahas ama azza
ga usah-ga usah :3
iya to? emang dasar mukanya Inoo itu bikin ngiri *ngaca*
heem, fuma sekarang jadi cool-chara, rambut di blond gtu XD, tapi keren lho ya fuma bisa masuk Kei *keplok2*
Haha, nggak kok perasaan kalian pure banget gtu ngomonginnya XD *keinget masa2 newbie d dunia perfanfiction-an*
jangan-jangan..... dulu waktu masih di surga, cairan cantik yang harusnya malaikat kasih ke ruh anak perempuan, jatuh di tengah jalan terus nimpa inoo
Jangan-jangan gitu. pasti gitu >_______________< #ngeyel
Asik, bahasanya cool-chara :33
Tapi kok dia jadi rada sangar ya. Jangan-jangan bentar lagi Kento yang berubah jadi uke, terus fuma jadi seme lagi ._____.
Padahal selama ini aku nganggap fuma itu uke >____________<

Eh? Pure ya? Makasih, saya memang masih pure kok :3 /apa
Habisnya masih banyak istilah yang kurang ngerti, kak
Jadi kita malah sering frontal -o-
Nyahahah maksa deh Michi XDD, ya udah lah kita anggep aja kyak gtu XDD
hadeh2 baru sadar kalo ada Typo, mao nulis Keio kenapa yang keluar cuma Keinya doang? Inoo-chan sih *apa lagi* are? Bukannya dari semenjak SZ debut itu posisi mereka emang udah ketuker? Fuma Seme Kenken Uke 0,0?
Haha heem, pure banget XD, sama kyak aq dlu sebelum terjerumus masuk terlalu dalem kyak sekarang *garuk2 tembok* ahaha gpp aku juga orangnya frontal *halah trus?*
Yes, ada yang setuju XDD /apa
Eh? Masa udah ketuker sejak mereka d SZ?
Tidaaaak. Sudah lebih dari 2 tahun aku nganggap fuma itu uke. kenapa pula kenken yang jadi uke sekarang? kenapaaaaa???? >______________< #fujo yang ga terima ama perubahan kedudukan#
Waaaah, ada orang yang frontal juga ternyata :33
Frontal ketemu frontal :33 /apaa
Naaaak, jangan menuh2in sini
Kamu reply yang tadi napa
Jangan bikin thread komenan baru >______________<

AKu cuma bisa ngira2
Yang aku tau, smut selalu ada barengan ama NC >_______________
kamu aaaaaa
sebenernya ngerti ga sih cara main lj >______________________<

wes diomongi og, sek bentar
temenku tu belum bales
mekso ae we ki -____________________-
klo aq ngerti, lj ku pasti udh penuh skrng .___.

sudah2 , jgn keluarkan bhs jawamu -____-
Jadi ceritanya, setelah kamu bikin lj, kamu ga belajar caranya make lj? #miris

Makanya to, nak, belajar bahasa jawa
Udah dari sd diajarin juga, tetep aja ga bisa --"
Hello Michi!! Because you commented on my journal, here I am. :)
I love all Je groups. Hehehe. But my focus now is on the juniors. :3

Added you back.
Hai, he is just one of my many ichibans in the juniors.. XD
Yesssss, he is... :)))

No problem, I love having friends in LJ...
One of your many ichibans? :O
Many? Uwaa, my ichiban in juniors are Hashimoto Ryo and Kyomoto Taiga only >
Yesss. I Have many ichibans from the juniors.. XDD
I also like Juri, Kyomochan, Jesse, Genki, Fukka... ahhhhhh, there are so many of them.. XDD
Wow, so many people like Genki ><
Yes, he is cute XD
In Sexy Zone's Realy Sexy PV making, he is really cute XD
Reia is cute too XD
Such a cutie XDDD
Yeah :)))
Just look at Jin. If Johnny-san didn't ask him to stay, nobody will know Jin nowadays :))))
.....
Ah, Jin --"
Haiii......Aku nia dan aku dari Indonesia juga hahaha
aku ngeliat LJ ini dan baca introduction jadi pengen nge add XD
aku baru-baru ini jadi fans JE, aku suka SZ, HSJ sama johnnys jr
salam kenal ya ^^
Mendadak ada yang comment itu rasanya kok sesuatu ya AwA
Add aja gapapa kok :3
Barusan? Newbie donk ya?
Eah, sukanya kok sama :3
hahahahaha XD
ehm... kayaknya sekitar pertengahan tahun lalu deh
itu masuknya kategori baru kan ya? XD
Iyaaaa nih tapi bias nya gak sama kok, tenang XD
Gomen baru bisa bales. Kesibukan kelas 12 ini menyita waktu X'D
Setahun berarti ya? '-' Gak newbie2 juga kok :3
Asal sikapnya udah berubah mendekati fans-senior yang stabil :3 #apaan
Kalo sama.... Aku gak tau harus ngapain lagi X'D
wahhh kelas 12?? mau ujian ya berarti? semangat semangat \o/
iya udah setahunan.... tapi pemahamannya (?) masih sedikit :333
hahaha iya untung gak sama wkwk
punya twitter ga? aku follow nanti ^^
iya. rasanya udah tua aja ini :'D
Masih perlu bantuan untuk fangirlingan kah? :)
Twitter punya. Tuh udah aku cantumin di atas. Tapi aku sekarang udah jaraaaang banget buka medsos gara2 udah kelas 12 :'3
hahaha engga, ga usah wkwk XDD
ehh? jarang online yah? tapi ntar aku tetep follow deh, twitterku @_Siwonest ya
hahaha beda banget sama aku, waktu aku kelas 12 malah setiap hari main twitter XDDD /jangan ditiru/
Hi~
We both don't have to add each other but I was wondering if you could check out my YouTube channel!
www.youtube.com/jellylei55 ^^ yoroshiku onegaishimasu~